ieri compleanno dell'amica m.
non mi dilungo in sproloqui romantici. dico solo che mi insegna ogni giorno qualcosa e ogni giorno facciamo almeno una discussione, insomma un'amica vera.
non mi dilungo in sproloqui romantici. dico solo che mi insegna ogni giorno qualcosa e ogni giorno facciamo almeno una discussione, insomma un'amica vera.
per lei festa a sorpresa rigorosamente in strada, in uno degli spazi pubblici arredati con le sue celeberrime sedie azzurre arredo mobile di san salvario.
torte mani d'oro: pan di spagna, crema e fragole.
la ricetta del pan di spagna di zia paola, con tanto di segreti:
Ingredienti: farina 00 200g, uova 6, zucchero 200
g, lievito 1
bustina
Lavorare i rossi con lo zucchero per circa 10 minuti con la frusta
elettrica, fino a quando il composto scrive, ovvero tirando su la frusta il
filo di composto rimane un po’ in superficie.
Montare i bianchi a neve solida con un pizzico di sale. Mescolare i bianchi a neve nella coppa dei rossi con un movimento da
sotto a sopra rigirando il composto. Setacciare la farina e mescolare senza far smontare il composto. Setacciare il lievito e mettere nella teglia imburrata e infarinata. Infornare a 175 gradi per 40 minuti
i segreti: la teglia deve essere molto sottile! da quando si mette il lievito il composto deve essere messo
immediatamente in forno
Nessun commento:
Posta un commento